Ce commentaire fait référence à cette édition : Journal d'un vampire, Tome 3 : (Broché)
Comme tout ceux qui ont lu les deux premiers tomes je trépignais d'impatience en attendant ce livre... Quelle déception!!! Je me suis accroché pour essayer de le finir mais j'en ai perdus mon gout pour la lecture et me suis arrêtée en plein milieu avec un gros "oufff"! Ce livre est juste navrant!!! L'histoire se mêle et s'emmêle en un noeud incompréhensible d'évènement très peu intéressants... Une surenchère d'ennuis autant pour les personnages que pour le lecteur! trop de changement, trop de divagation... Je ne me risquerais certainement pas a lire le quatrième!!!
Journal d'un vampire, Tome 3 : 2012017630
Lisa-Jane Smith
Hachette Roman
Journal d'un vampire, Tome 3 :
Navrant!!!
Pookypio
8 juillet 2010
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.