Ce commentaire fait référence à cette édition : Space Ritual (CD)
Cet album est tout simplement époustouflant, il s'écoute aussi bien seul pour méditer ( et autres activités propres aux voyages inter galactiques de cet album ) qu'entre amis, un pur moment de bonheur ! au fur et à me sure de l'écoute, on s'enfonce dans une spirale de psychédélisme toujours plus prenant voir angoissant, il faut s'y attarder pour en dénicher les secrets! avec en plus un très joli livret qui nous dévoile l'univers complétement décalé d'hawkwind, je recommande vivement cet album à tout les nostalgiques du psychédélisme des années 70 et à tout les amateurs de rock psyché, cet album en est un pillier !
Space Ritual B00005MCX2
David Brock