Ce commentaire fait référence à cette édition : Je reviens te chercher (Broché)
Pour ceux qui ont adoré les précédents romans de G. Musso, vous devriez ne pas être déçus, le style est le même. Le personnage principal Ethan décide le jour de ses 23 ans de changer complètement de vie, l'action se déroule à New York 15 ans plus tard (à 38 ans donc)avec quelques flashbacks. Sa vie est-elle devenue ce qu'il espérait ? Va-t-il être rattrapé par son passé ? Cela parle d'amour et de mort, de Destin et de Karma. Beaucoup de suspense jusqu'aux dernières pages. Je le recommande vivement.
Je reviens te chercher 284563370X
Guillaume Musso