Ce commentaire fait référence à cette édition : Le japonais en manga : Cours élémentaire de japonais au travers des manga (Broché)
Etant étudiante en LEA japonais, je cherchais un livre un peu moins strict que le manuel de mes professeurs. Ce premier tome a parfaitement répondu à mes attentes ! Ce n'est pas qu'un livre pour otaku moyen, il y a beaucoup de vocabulaire et la grammaire y est étudié en profondeur.J'avais peur que le coté "manga" ne soit un gage de légèreté... que nenni ! Il est vraiment dommage que des gens ne jugent sur ce livre, c'est le cas de le dire, que sur sa couverture. Associé à son cahier d'exercices, c'est un très bon début pour commencer le japonais. Des mots simples, des illustrations et des questionnaires pour vérifier ses connaissances ! Le manuel en lui même est également de très bonne qualité, avec une couverture et des pages plutôt résistantes. Je n'ai qu'une seule hâte : acheter le second tome ! Mais avant ça, autant s'assurer de bien maîtriser toutes les notions du premier... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
EUR 15,50 EUR 14,72