Une petite déception, 28 octobre 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Krän le barbare, tome 5 (Cartonné)
Notre barbare préféré est de retour pour de nouvelles péripéties. En fait, le comique des autres albums n'est plus respecté, il est utilisé à outrance et cela en devient lourd, il y en a vraiment trop. La reprise d'un fait historique n'est pas non plus une création en soi, contrairement aux albums précédents. La suite s'annonce du même acabit, Dark-Kunu, un remake de la guerre des étoiles assurément... Pas assez d'idées nouvelles dans ce nouvel album, que du rabaché, je reste deçu par l'auteur.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Krän le barbare, tome 5 2749300320
Eric Hérenguel