Ce commentaire fait référence à cette édition : Encyclopédie du chocolat (1DVD) (Relié)
Encore un livre sur le chocolat me direz-vous? je vous l'accorde mais celui-ci est bien différent de tous ceux que j'ai pu lire ou acheter, c'est un superbe livre bien illustré, avec des chapitres bien distincts . Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le chocolat, pour pouvoir l'utiliser correctement.Il est fourni avec 1 DVD . Un gros chapitre sur les différentes techniques comme le tempérage, ganache, praliné maison, glaçages différents etc.. et un second avec des recettes, en début de chaque sous chapitre une recette de chef comme frederic Cassel, eric Lyautey etc...Je le trouve très complet, je le recommande vivement à tous les chocophiles comme moi! bonne découverte gourmande!
Encyclopédie du chocolat (1DVD) 2081237245
Frédéric Bau
Flammarion
Encyclopédie du chocolat (1DVD)
trés bel ouvrage!
marguicec