Trop de temps écoulé entre les parutions de 1792 et 1793, 12 décembre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Enjomineur : 1793 (Broché)
Un an a passé entre les deux parutions pourtant extrêmement liées. Il a fallu se remémorer tous les personnages de cette superbe histoire qui se passe sous la révolution française. On voit les deux principaux personnages du roman (l'enjomineur et l'enjominé) se rapprocher mais cette rencontre n'aura vraisemblablement pas lieu sous les meilleurs auspices, à moins que...Pierre BORDAGE doit avoir déjà mis la dernière main au troisiéme tome de cette histoire qui si elle n'a, que l'on sache, rien d'historique n'en respecte pas moins à la lettre ce qu'on peut savoir de cette période trouble de notre histoire. Cependant planter dans le décor de la révolution, et qui plus est de la terreur, une secte adepte du culte de Mithra, il fallait le faire!!!. Toujours étonnant notre ami BORDAGE, mais de grâce ne nous faites pas attendre 1794 aussi longtemps que nous avons attendu 1793.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
L'Enjomineur : 1793 2841723186
Pierre Bordage