Ce commentaire fait référence à cette édition : La petite fille qui marchait sur les lignes (Relié)
Enseignantes en classe de Ce1 nous avons choisi, avec mes collègues, ce livre par hasard fortement attirées par la couverture et le titre! Quelle merveilleuse surprise quand nous l'avons découvert, ce livre est exraordinaire tant par sa poésie, son récit, son graphisme, ses couleurs, ses clins d'oeil à divers artistes peintres...Il nous a ouvert de nombreuses pistes de travail en arts plastiques! Les enfants l'ont adoré et le lisent encore et encore! En tant qu'adulte ce livre m'a également captivée et je l'ai d'ailleurs acheté pour ma fille de 2 ans et demi qui ne s'en lasse pas! A acheter les yeux fermés.
La petite fille qui marchait sur les lignes 2907354582
Christine Beigel
Motus
La petite fille qui marchait sur les lignes
Extraordinaire
tche