Ce commentaire fait référence à cette édition : Monsieur Bébé - PE-06 - Lit Parapluie Pliant avec Moustiquaire et Barre à Jouets - Roméo (Puériculture)
compte tenu de la dimension singulière de couchage(100 x 70), il devient difficile de trouver un matelas complémentaire. A ces dimensions, je n'ai trouvé qu'un matelas de gym plus cher que le lit complet !! La palette de choix est rudimentaire ! Envisagez-vous de créer une ligne d'accessoires adaptés à ce produit ?
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-5 sur 5 de cette discussion.
Message initial:
7 mars 11 11:58:53 GMT+01:00
Lannoy dit:
bonjour je veux acheter ce parc lit pour mon neveu qui va naitre fin mars ....et la jai lu que vous navais pas trouver un matelat .....mais en faite jai lu quil ya un matelat integré peut etre cest ressant ......bin je ne sait pas koi faire
7 mars 11 16:11:15 GMT+01:00
zabou62 dit:
En fait, oui il y a un matelas mais rigide et fin. J'aurais aimé pouvoir ajouter un autre matelas plus confortable pour la qualité de sommeil mais ces dimensions sont hors normes. A penser en lit d'appoint pur ou plus en parc. C'est tout de même une bonne qualité dans cette idée.
7 mars 11 19:11:51 GMT+01:00
Lannoy dit:
merci de m'avoir repondu ....je vais l'achete et plier une couette en 2 ou en 4 et mettre un drap de lit au dessu .....il sera plus pour le voyage parce que ma belle soeur elle voyage souvent ..merci
7 mars 11 20:53:43 GMT+01:00
zabou62 dit:
ca m'a fait plaisir d'avoir pu vous aider. Pour cet usage, il est idéal et complet et oui, en étant astucieux, il peut être confortable. votre belle soeur sera très contente.
8 mars 11 13:05:41 GMT+01:00
Lannoy dit:
merci cest tres emable a vous je vs souhaite une bonne journée cordialement miriem
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |