Ce commentaire fait référence à cette édition : La photographie panoramique (Relié)
Ce livre est magnifique. Arnaud Frich y partage son savoir faire et nous présentes quelques une de ses œuvres ainsi que des artistes qu'il aime, mais ... cet ouvrage aurait besoin d'une mise à jour. Déjà ancien, il aborde essentiellement des techniques liées aux appareils que l'auteur a lui même abandonné. Le panoramique numérique par collage y est anecdotique. Par ailleurs, une visite sur le site de l'auteur vous permettra d'accéder au même contenu et illustrations ! Dommage.
La photographie panoramique 2212113544
Arnaud Frich
Eyrolles
La photographie panoramique
Superbe ouvrage mais ...
Ce livre est magnifique. Arnaud Frich y partage son savoir faire et nous présentes quelques une de ses ½uvres ainsi que des artistes qu'il aime, mais ... cet ouvrage aurait besoin d'une mise à jour. Déjà ancien, il aborde essentiellement des techniques liées aux appareils que l'auteur a lui même abandonné. Le panoramique numérique par collage y est anecdotique. Par ailleurs, une visite sur le site de l'auteur vous permettra d'accéder au même contenu et illustrations ! Dommage.
PEP
28 janvier 2008