Ajoutez des articles qui vous feraient plaisir depuis n'importe quel site.
Commentaire client
extra, 19 septembre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Beetlejuice (DVD)
ce film est extra, je l'adore. l'histoire est originale, bien faite, les acteurs fantômes ou autres familles sont trés bons, et beetlejuice lui est franchement répugnant. quand à la musique, elle est vraiment géniale, la scéne du diner est la meilleure du film, c'est le grain de poivre qui met du piquant au film (un peu comme dans rabbi jacob et la danse juive). ma fille de 6ans1/2 l'a regardé avec plaisir, il ne fait pas peur malgré les têtes un peu bizarre, il est bourré d'humour. je ne sais plus trop quoi en dire il faut le voir pour être sous le charme de ce film. REGARDEZ LE VITE ET ECOUTER LE RYTHME DE CETTE MUSIQUE.
Beetlejuice B00004VYLJ
Michael Keaton
Warner Bros.
Beetlejuice
extra
anonymous
19 septembre 2003
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.