La France un état de droit?, 18 mai 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Dictature des syndicats (Broché)
Après la lecture de ce brillant et captivant exposé, on se sent comme assommé, désorienté devant de tels scandales. Notre pays est-il une véritable démocratie ou une république bananière? Avec Bernard Zimmern, on aurait plutôt tendance à pencher pour le deuxième choix. Il est impensable qu'un pays comme le notre soit constamment pris à la gorge par une minorité d'agitateurs qui ne savent "lutter" que pour la protection de leurs avantages déjà indecents par rapport à la condition du plus grand nombre, et ce, au nom de la protection de la qualité du service public français, alors qu'il est nettement moins performant que dans d'autres pays développés. La fonction publique, déjà sclérosée est sous la coupe réglée de ces mafias, incapables elles-mêmes d'évoluer et d'abandonner leur idéologie fossile qui aurait dû être jeté dans les poubelles de l'Histoire depuis longtemps, et qui pourrissent littéralement le fonctionnement de l'Administration, au détriment bien sur du contribuable. Le service public à la française n'est finalement qu'au service des fonctionnaires! Un livre à lire absolument que je conseille à tout ceux qui ont un peu de bon sens. Bravo Mr. Zimmern de dénoncer cela, continuez!
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
La Dictature des syndicats 2226142096
Bernard Zimmern
Albin Michel
La Dictature des syndicats
La France un état de droit?
LOURDAULT Jean-Eric
18 mai 2004