Ce commentaire fait référence à cette édition : Millenium [Blu-ray] (Blu-ray)
des scenes de nuit superbes , des paysages suedois a couper le souffle , de belles images qui font honneur au support !! la piste DTS HD n'est pas en reste et dispense des dialogues clairs et précis et la musique est fort bien spatialisée , en ce qui concerne le film par lui meme , je l'ai adoré , moi qui craignait de m'ennuyer !! on suit avec grand interet le deroulement de l'histoire principale ,une tres bonne histoire ou les principaux personnages ont pas mal d'epaisseur et on s'attache tres facilement a eux (leurs histoires annexes nous permettent de mieux les comprendre), a film a decouvrir d'urgence!!!.
Millenium [Blu-ray] B003L5CTFA
Michael Nyqvist
_
Millenium [Blu-ray]
tres tres bon
speedeo "speedeo"
2 septembre 2010
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.