Ce commentaire fait référence à cette édition : Madeleine Vionnet, ma mère et moi : L'éblouissement de la haute couture (Broché)
Ce livre m'a séduite, par la simplicité de son style, sa sobriété, et l'évocation du monde de la Haute Couture des années trente. Madeleine Vionnet était la marraine de l'auteur, dont la mère travaillait avec la célèbre couturière. Nous découvrons dans ce livre de souvenirs le parcours exceptionnel des ces deux femmes qui se sont réalisées dans un art aujourd'hui presque disparu, la Haute Couture la plus raffinée
Madeleine Vionnet, ma mère et moi : L'éblouissement de la haute couture 2749911648
Madeleine Chapsal
Michel Lafon
Madeleine Vionnet, ma mère et moi : L'éblouissement de la haute couture
une incursion passionnante dans le monde de la haute couture
agatha
6 janvier 2012