Ce commentaire fait référence à cette édition : I'M Not Dead (CD)
Ca y est, je viens enfin d'écouter en entier le denier album de Pink! Je sais, j'ai un gros retard, mais que voulez vous, on ne peut pas être partout !Bref, l'album est largement à la hauteur de mes espérances !!! Tous les morceaux sont différents, pas de "redites", ça donne la pêche et la voix est toujours aussi singulière et puissante ! La musique est géniale, travaillée et originale ! Sa voix est unique et elle porte des textes ! Je veux dire des "vrais" textes, pas du blabla quoi ! C'est clair qu'elle est loin d'être morte Pink ! Et ça fait du bien de l'écouter ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial:
20 févr. 12 13:47:29 GMT+01:00
pypaho dit:
kikou chii"hinachi" je viens de ire ton commentaire sur cet album,je te conseilles ses autres albums tu ne seras pas decu.ses concerts sont a voir egalement elle est exeptionnelle tu en auras pour ton argent,le seul dvd a te deconseiller c'est le live in europe le son est assez mediocre."a mon grand regret" bye
Publié le
20 févr. 12 13:49:46 GMT+01:00