Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 Un des meilleurs de Maître Clint !, 5 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mystic River [Blu-ray] (Blu-ray)
Je me suis procuré ce film pour satisfaire ma curiosité. Beaucoup d'éloges et de superlatifs avait été utilisé pour me décrire ce film dans mon entourage. Etant déjà un admirateur des films de la légende Clint, que ce soit en tant qu'acteur, réalisateur ou encore les deux, je me devais de découvrir ce film.

Il en résulte un excellent moment de cinéma. Le scénario est poignant, le casting est absolument unique : réunir Kevin Bacon, Tim Robbins et Sean Penn est une parade que seuls certains grands noms peuvent se permettre, son M. Eastwood. Le jeu d'acteur est donc sensationnel et l'oeuvre dans son état général l'est tout autant.

Si vous aimez la plupart des oeuvres de Clint Eastwood en tant que réalisateur, il ne vous reste plus qu'à découvrir ce qui est probablement l'une de ses plus grandes réussites artistique : Mystic River.

Pour ce qui est du Blu-Ray, l'image dispose d'une qualité plus que satisfaisante. Etant donné que nous sommes ici devant un film "classique" où les effets spéciaux ne fusent pas à travers nos mirettes, sachez qu'en termes de contraste, colorimétrie et piquet, tout est cohérent. De même pour le son.

Un bien bel achat, voire indispensable pour toute bluraythèque qui se respecte.

Soyez la première personne à commenter cette évaluation.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article

4.5 étoiles sur 5 (38 commentaires client)

EUR 14,99 EUR 12,90

Lieu : France