Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech Wireless Keyboard K350 Clavier sans-fil Disposition ondulée des touches Touches programmables -Unifying Azerty Noir (Appareils électroniques)
Ce clavier remplie parfaitement les arguments de vente qu'avance Logitech : fonctionnement sans-fil nickel, long durée de vie pour les piles, et des fonctionnalités programmables.
Pourtant, un an après mon achat, je regrette de n'avoir pas considéré des claviers plus compactes et discrets comme le fameux modèle d'Apple. Pour moi, la raison d'être d'un clavier sans-fil et de libérer de la place/dé-encombrer mon bureau.
Je trouve que ce clavier et très gros et n'apporte pas une ergonomie supérieure au petit clavier chicklet sur mon netbook. Si j'avais à rechoisir un clavier aujourd'hui, je prendrais un modèle fin, avec clavier chicklet qui occupe le moins de place possible.
Achat déconseillé.
Logitech Wireless Keyboard K350 Clavier sans-fil Disposition ondulée des touches Touches programmables -Unifying Azerty Noir B002JV1U7A
Logitech
Bon fonctionnement mais trop gros et pas assez ergonome