Trop de technique ?, 19 novembre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sauvez votre corps ! (Poche)
Je suis d'accord avec les deux commentaires précédents : ce livre est passionnant mais peu rebuter plus d'un lecteur à cause de certains passages très pointus, mais au moins, aucun argument n'est gratuit, tout est quantifié, justifié, y compris les comptes-rendus d'expériences qui donnent la crédibilité à des informations à priori surprenantes. Par contre, on peut très bien sauter ces passages car l'ensemble du livre est une mine d'informations qu'on a du mal à trouver ailleurs. C'est une base, un classique. On peut sinon, se tourner ou compléter cette lecture par les ouvrages écrits par les médecins de l'association Kousmine qui ont, eux, vulgarisé la méthode pour la rendre accessible et utilisable au quotidien.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Sauvez votre corps ! 2290336327
Catherine Kousmine