Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 toujours utile et pratique, 4 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fonctionnaires : guide de vos droits (Broché)
Fonctionnaire territoriale, je rachète ce guide tous les 2 ans environ (mais il est mis à jour chaque année), car il offre une info claire, précise et actualisée (très bon chapitre sur les retraites notamment dans cette édition 2010). Il s'adresse à tous les fonctionnaires (Etat, Territoriale, Hospitalière) titulaires et non-titulaires. Il regroupe l'info de base à avoir. C'est un guide pratique et efficace.
Seul bémol si c'en est un : le dossier spécial annuel n'est pas forcément ce qui va nous intéresser le plus mais comme il change chaque année, on finit par y trouver son compte.
A noter : le prix reste accessible, ce qui est primordial pour ce type d'ouvrage qu'on rachète régulièrement.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Remarques

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 7 mai 11 21:32:07 GMT+02:00
Laure dit:
Nota : mon commentaire portait bien sur l'édition de 2010 et non celle de 2011 où je vois qu'il apparaît également. Pour l'avoir acheté 3 ou 4 fois, je pense que la pertinence reste de mise sur les éditions ultérieures.
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

5.0 étoiles sur 5 (1 commentaire client)

D'occasion et Neuf à partir de : EUR 5,70
Ajouter à votre liste d'envies

Laure
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)    (TOP 50 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)

Lieu : Sarthe, France

Classement des meilleurs critiques: 24