Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto Vol.25 (Broché)
Sur la cascade des deux Hokages, à la frontière de Konoha, Sasuke tourne le dos à Naruto... Que se passera t-il entre nos deux jeunes héros ? Jetez-vous dans la lecture de ce tome, et le suivant : Naruto, Tome 26 :..Chapitre 218: Compagnons de Konoha ! .Chapitre 219: Passé et avenir .Chapitre 220: Itachi et Sasuke .Chapitre 221: Lointain, lointain frère .Chapitre 222: Soupçons sur Itachi .Chapitre 223: Sasuke et son père .Chapitre 224: Ce jour-là...!! .Chapitre 225: Au cœur des ténèbres... !! .Chapitre 226: Meilleur ami... !! Mon Avis sur le tome: Après un arc qui avait débuter au tome numéro 21, nous voilà donc en fin de course. En effet, la course poursuite prend fin avec les retrouvailles de nos deux héros. Le mystère se dévoile et laisse place à la sanguinaire réalité. Tome où l'auteur nous dévoile une part du mystère Uchiwa... mais sans pour autant savoir si il nous montre la vérité ou non. Les ténèbres sont proches et entourent notre Sasuke mais saura t-il retrouver la lumière avec l'aide de ses amis ? Cette question reste entière à l'issu de ce tome, je ne saurais que trop conseiller acquérir le tome-ci avec le 26 et le 27. Cela évitera un mal être et l'impatience du lecteur qui a du endurer le stress de "la course poursuite" pendant près de 5 tomes. Faites-vous plaisir car la lecture en un seul trait de cet épilogue, de la première partie du manga, saura pleinement vous satisfaire... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
EUR 6,85 EUR 6,51