Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Oiseaux de l'Ouest africain (Cartonné)
Mon livre est l'édition de 1993Vaste programme de réaliser un ouvrage sur les espèces d'oiseaux de l'ouest Africain, continent aux territoires immenses et diverses et dont on sait ou devine les problèmes de circulations, de dimensions, de différences des biotopes (ex. on passe très vite de la forêt au désert) climat particulier saison sèche et saison des pluies, certaines espèces sont endémiques à un biotope spécifique (une forêt, un lac, etc.) pour répertorier, mesurer, cartographier, dessiner, les plus de mille espèces différentes et souvent très colorées (exotiques) le travail accompli ici est considérable, le résultat est un livre pratique à utiliser je regrette seulement les 20 planches en noir (pour 28 en couleurs) ce qui manque un peu de précision surtout pour des espèces particulièrement colorées que sont ces oiseaux d'Afrique certains sont présent également en Europe (dont la France) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
Rupture de stock