Commentaire client

4.0 étoiles sur 5 A mettre entre toutes les mains !, 9 septembre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Sommeil, le rêve et l'enfant, nouvelle édition (Broché)
Après six mois passés, à se lever plusieurs fois par nuit pour calmer les pleurs de notre petit, nous avons demandé conseil au pédiatre qui nous a recommandé ce livre. A mon tour donc de le recommander.
En parlant avec de jeunes parents on s'aperçoit qu'un jour ou l'autre, les bébés ont tous des troubles du sommeil, qui ont souvent les mêmes causes. Ce livre s'adresse donc aux parents en détresse, mais aussi aux futurs parents pour prendre tout de suite les bons réflexes. C'est bien simple, nous l'offrons à tous nos amis sur le point de devenir parents.
La lecture est simple, et se fait en deux parties : la première est assez "technique" et explique comment est organisé notre sommeil. Quant à la deuxième, elle regorge de conseils pour bien organiser le sommeil de son enfant, de la naissance à l'adolescence en abordant les différents troubles : "colliques" du nourisson, terreurs nocturnes, cauchemars, pipi au lit, troubles du sommeil chez les ados... Bref, un livre à lire et à relire avant l'arrivée de chaque nouvel enfant.

Soyez la première personne à commenter cette évaluation.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article

3.8 étoiles sur 5 (32 commentaires client)

D'occasion et Neuf à partir de : EUR 20,00
Ajouter à votre liste d'envies
Un client