Ce commentaire fait référence à cette édition : Jamel : 100 % Debbouze - Édition Collector 2 DVD (DVD)
J' étais hésitant au début et puis j'ai fini par craquer et je ne le regrette pas. D'abord l'objet en lui même à fait preuve de beaucoup de soin, c'est un détail mais c un vrai plaisir d'extraire un dvd d'un si joli packaging... Jamel arrive avec la grande forme, encore plus drôle qu'avant et surtout avec une simplicité et un naturel qui le rend très attachant. Il n'a pas pris la grosse tête et il n'épargne personne: de son ancien quartier à celui des quartiers chics de Paris. On en veut pas à d'Jamel de vivre gracieusement de son talent car au départ rien n'était gagné! Son humour tout en conservant son style s'est affiné et enrichi pendant ces 3 dernières années. Il élargit considérablement du coup son public, la salle de spectacle en est le reflet... comme il dit les riches devant et les pauvres derrières... Vous ne regretterez pas ce dvd, étant très difficile et n'aimant pas l'humour facile je peut vous dire qu'il s'agit d'une petite perle à ne surtout pas louper: en un mot Génial !
Détails de l'évaluationArticle
![]() |