Quelle suprise!, 16 juillet 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Speak (CD)
Alors là je dois ddire que je suis soufflée. Ce n'est peut être pas de la grande musique, mais sachant que c'est Lindsay Lohan, cette actrice et jeune femme ayant une vie plutôt tumultueuse, qui a chanté tout au long de ces titres, je dois avouer que c'est pourtant bien plus appréciable que du Avril Lavigne (que pourtant j'aime bien). Sa voix est matûre, les textes parfois simples mais la musique entraînante et les mélodies accrocheuses. Du bon rock comme j'aime. A découvrir absolument même si vous n'y croyez pas, c'est une agréable surprise!
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Speak B00065JTB0
Lindsay Lohan