Ce commentaire fait référence à cette édition : Open Water, en eaux profondes - Edition Prestige (DVD)
En regardant la mer, il m'est impossible de ne pas penser à ce film. Je ne sais pas à qui il faut en vouloir le plus : cet idiot qui oublit son masque ou le club de plongée qui ne s'aperçoit même pas qu'il manque 2 bouteilles de plongée. Dire que c'est une histoire vraie : c'est flippant. Il n'y a peut être pas d'action, mais c'est un film qu'il faut voir au moins une fois dans sa vie et vous verrez que vous ne regarderez plus l'océan de la même façon.
Open Water, en eaux profondes - Edition Prestige B0007ZK3OQ
Blanchard Ryan
Metropolitan Vidéo
Open Water, en eaux profondes - Edition Prestige
Vacances en enfer
Mille Bernadette "epogt"
18 mars 2006
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.