Commentaire client

1 internaute sur 2 a trouvé ce commentaire utile :
3.0 étoiles sur 5 un livre dont on peut se passer, 9 juin 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : LEVAIN (Broché)
Les livre est bien structuré dans l'ensemble et les idées sympa, seulement les explication sur la réalisation de levain en lui-même sont bof, t° entre 25° et 35° pour le faire naître totalement infondé, cela va peut-être plus vite mais trouvé des pièces par chez nous à cette t° pas évident et squatté un fours 2/3 jour pour ça bof. Bref le levain se développera très bien dans une pièce entre 18 et 25°.

Bref, un livre dont on peut se passé, on trouve mieux et plus clair sur le net et c'est gratuit, le 3/5 est surtout dû aux quelques idées recette et au prix.
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles 
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
 
Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier
 

Remarques

Suivi en cours par 1 client

Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 25 juil. 14 07:45:21 GMT+02:00
Clavdia dit:
Je suis entièrement d'accord avec votre analyse concernant le levain. Je ne m'occupe pas du tout de la température de la cuisine. Je le conserve au frigo jusqu'à 1 mois sans problème et le réanime en le nourrissant 2 jours durant. Toute cette mystique pour remplir un livre et se donner de l'importance...Je fais mon pain, au levain, à l'ancienne depuis plus de 10 ans et ai transmis mon savoir à bien des personnes et ce, sans se prendre la tête ! Je pratique la levée en pousse lente au frigo bien plus sûre qu'en milieu chaud. Alors soyons simples dans la pratique du pain maison.
‹ Précédent 1 Suivant ›

Détails de l'évaluation

Article

4.1 étoiles sur 5 (9 commentaires client)
5 étoiles:
 (4)
4 étoiles:
 (3)
3 étoiles:
 (1)
2 étoiles:
 (1)
1 étoiles:    (0)
 
 
 
EUR 4,95
Ajouter au panier Ajouter à votre liste d'envies
Commentateur


Classement des meilleurs critiques: 34.039