Ce commentaire fait référence à cette édition : The May Street Project (CD)
Clutch était le premier single de ce May Street Project. Ce single faisait partie d'une compilation du magazine anglais Glamour où on trouvait quelques tubes mais surtout des jeunes artistes méconnus... Quel bonheur de découvrir cette chanson merveilleuse! J'ai couru acheter son cd (ce n'était pas facile... comme d'habitude c'est Amazon qui a fini par me sauver) et je peux vous dire qu'il fait partie de mes favoris! Des chansons magnifiques (Last Time, Blind Situation), des paroles émouvantes (I Love You Too Much) et une voix douce très originale.Il y a quelque chose de spécial à propos de Shea Seger. Américaine, originaire du Texas, c'est au Royaume Uni qu'elle a finalement enregistré son album. C'est dire si certains artistes sont mal compris dans leur pays d'origine... On l'a comparé à Sheryl Crow mais elle me fait plutôt penser à Tori Amos et Gemma Hayes... avec un peu plus d'électricité! Tout compte fait c'est un album à ne pas manquer. Elle s'est déjà fait un petit succès en Angleterre mais j'espère que son deuxième album la lancera pour de vrai. Ce qui nous amène à l'incontournable question: pour quand ce deuxième? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
![]() |