Ce commentaire fait référence à cette édition : Opéra Rouge (CD)
Des voix justes magnifiques, que se soit Vincent Niclo où les choeurs de l'armée rouge. C'est un très bel album qui donne beaucoup d'émotions et de frissons. Dommage qu'il n'y ai pas plus de chansons dessus.
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Suivi en cours par 1 client
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-5 sur 5 de cette discussion.
Message initial:
29 nov. 12 15:40:20 GMT+01:00
kikip81 dit:
je suis en intense de le commander mais je ne vois nulle part le nombre de titres sur le CD,pourriez vous le le donner,merci .
29 nov. 12 16:51:22 GMT+01:00
Marine1403 dit:
il y a dix titres sur cet album :)
Publié le
13 févr. 13 15:37:00 GMT+01:00
passemard claude dit:
opéra rouge .. j hésite a commander aussi bien le CD que le dvd je suis allée voir le spectacle et j'ai peur d'être déçue, aprèsavoir lu les commentaires.. pourquoi ne pas donner de plus amples détails sur ce genre d'articles.
13 févr. 13 16:35:06 GMT+01:00
Marine1403 dit:
Pour ma part le cd, je l'ai adoré. Les titres présent sur le cd doivent figurer dans le descriptif ou sinon vous pouvez les trouver sur amazon.
D'après ce que j'ai lu, sis cela peut vous aider, le dvd n'a rien avoir avec le spectacle de Vincent Niclo. Apparemment, se serait le concert de l'armée rouge Et Vincent Niclo y ferait une seule appartition.
14 févr. 13 10:09:54 GMT+01:00
passemard claude dit:
le dvd du spectacle complet n'existe vraisemblablement pas ; votre commentaire m'a été très utile.. je vais me contenter d'un cd
comprenant les chants ou l'on peut écouter Vincent Niclo. merci
‹ Précédent 1 Suivant ›