Ce commentaire fait référence à cette édition : The Jane Austen Book Club (Broché)
Un régal, mélangeant la Californie d'aujoud'hui et des réflections sur les oeuvres de Jane Austen. Je pense qu'on apprécie plus quand on connait ses livres, mais il y a un résumé de chaque à la fin, avec des commentaires de divers personnages réels et des questions proposées par les personnages du roman. Pour moi elle est un des meilleurs auteurs de tous les temps et ce qu'elle décrit reste toujours d'actualité. Les rapports humains ne changent pas, on se reconnait chez Jane et chez ces Californiens. Les 6 personnages sont très bien développés, avec leurs histoires personnelles. Une partie est ecrite à la première personne mais on ne sait pas laquelle, laissant une question de plus. A lire.Pour les fans, sachez que Stephanie Barron a écrit une série de "mysteries" où Jane Austen est l'héroine, écrit justement "à la manière de", chaque titre étant "Jane and ..." Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
EUR 10,74 EUR 10,11