Ajoutez des articles qui vous feraient plaisir depuis n'importe quel site.
Commentaire client
Un album exceptionnel riche en émotions, 11 juin 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Octavarium (CD)
Fan de la première heure , j'avais hate de découvrir leur nouvel album après la semi-déception que constituait pour moi leur dernier opus "Train Of Thoughts" . Et bien je n'ai qu'une seule chose à dire : courez l'achetez ! James Labrie est au sommet de son art au meme titre que les autres musiciens beaucoup moins démonstratifs que sur les autres albums mais beaucoup plus inspirés niveau composition. Un must pour tout fan de prog métal et à conseiller à tous ceux qui ne connaissent pas encore ce groupe exceptionnel .
Octavarium B0009A1AS2
Dream Theater
Atlantic
Octavarium
Un album exceptionnel riche en émotions
anonymous
11 juin 2005