undrgrnd Cliquez ici NEWNEEEW nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos FIFA16 cliquez_ici Rentrée scolaire Shop Fire HD 6 Shop Kindle Paperwhite cliquez_ici Jeux Vidéo Bijoux Montres Montres
Commentaire client

11 internautes sur 13 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Excellents résultats et appareil facile à utiliser, 15 décembre 2012
Par 
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lagrange 439601 Yaourtière + Fromagère 2 en 1 (Cuisine)
Très contente de mon achat !
J'ai bien suivi les instructions du manuel et réussi dès la première fois les yaourts puis le fromage blanc, qui sont délicieux - mais tout dépend bien sûr du lait utilisé (je prends du lait cru ou entier UHT bio, comme recommandé par le fabricant).
L'appareil est esthétique et enfantin à utiliser, les pots en verre résistants et de bonne taille. Les couvercles sont pratiques pour marquer la date. J'ai essayé de faire une tournée avec des pots en verre de récup' de yaourts du commerce, ça fonctionne très bien aussi.
Côté fromage, le design du bol à faisselle est réussi, l'égouttage se fait aisément. Grâce aux couvercles fournis, pas besoin de film plastique pour les conserver.
Bref, un appareil de qualité !
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles 
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
 
Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier
 

Remarques

Suivi en cours par 1 client

Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial: 13 févr. 13 19:06:12 GMT+01:00
cheyenne dit:
Bonjour,
Pouvez-vous me contacter pour me donner vos conseils pour réussir vos fromages s'il vous plaît ? soit en mettant sur mes évaluations les recettes et produits que vous employez en mes contactant
Merci d'avance pour votre compréhension
Cordialement

En réponse à un message antérieur du 14 févr. 13 09:39:06 GMT+01:00
Coco dit:
Bonjour !
je n'ai pas de secret particulier ni de recette spéciale, je me suis contentée de suivre scrupuleusement les recettes et conseils du livret fourni. Que ce soit yaourt ou fromage, je sors les ingrédients du frigo 1h avant pour qu'ils soient à température ambiante, j'utilise exclusivement du lait entier bio (UHT ou lait cru) et je le fais la nuit pour que la température ambiante soit plus stable.
Pour le fromage blanc/faisselle, j'ai acheté la presure en pharmacie et j'utilise le grand bac (j'ai essayé une fois avec les 4 petits et mauvais résultat, je ne sais pas pourquoi, peut-être une erreur de ma part cette fois-là).
Voilà ! Cordialement.
‹ Précédent 1 Suivant ›