Ce commentaire fait référence à cette édition : Console Nintendo Wii U 32 Go noire - 'Nintendo Land' premium pack (Console)
Bonjours,
Lors de la 1er utilisation il y aura une mise àjour à faire met tout est indiqué et hormis 1 peu de patience ( 1 h pour moi ) tout ces passé très facilement. L'interet de la Wii U est de proposer se qu'offre que la ps360 sur les gros titre de Noël ( AC 3 - Tekken ect ) avec en plus l'univers propre à Nintendo ( Mario - Nintendoland ect ) et contentera donc un public très large au sein d'un foyer. La manette est très ergonomique et facile d'utilisation, les possibilité de jeu varié et original. Je suis plus que satisfais de mon achat et se bundle promet de bonne après midi de rigolade avec mon fils ou soirée avec des amis.
Babal
3 décembre 2012