ouvrage sur les médias et la politique, 14 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Etat spectacle : Volume 2 Politique, casting et médias (Broché)
Cet ouvrage est certes très bien documenté. cependant, je regrette qu'il soit trop axé sur les médias français, d'une part. Et d'autre part, je m'attendais à une analyse approfondie de la question. Or, il s'agit ici,de citations, d'exemples, de compilations etc. Je n'y ai dont pas trouvé ( ni dans l'introduction ni dans la conclusion) la réflexion de type sociologique que je cherchais. En deux mots je cherchais un ouvrage de type essai-analyse et non les trop nombreux exemples descriptifs qui foisonnent dans ce livre
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
L'Etat spectacle : Volume 2 Politique, casting et médias 2259209807
Roger-Gérard Schwartzenberg
Plon
L'Etat spectacle : Volume 2 Politique, casting et médias
ouvrage sur les médias et la politique
Berckmans Christine
14 juin 2010