Ce commentaire fait référence à cette édition : Head First Java : Edition en anglais (Broché)
Ce livre est adapté à la fois pour un débutant qui y trouvera tout son bonheur en parcourant les bases et pouvant progresser très vite avec de nombreux exercices et illustrations. Par ailleurs, celui qui connait déjà le langage Java, sera amusé de voir la finesse du code et tous les points techniques traités avec finesse. Pour moi, cela a été un livre parfait pour revoir l'ensemble de mes connaissances et également les pousser au delà de mes attentes. Je recommande vivement ce livre !
Head First Java : Edition en anglais 0596009208
Kathy Sierra
O'Reilly Media, Inc, USA
Head First Java : Edition en anglais
Un livre pour apprendre les bases, et même au delà !
Kevin
26 mai 2011
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.