Ce commentaire fait référence à cette édition : George R. R. Martin's A Game of Thrones 4-Book Boxed Set: A Game of Thrones, A Clash of Kings, A Storm of Swords, and A Feast for Crows (Poche)
Le premier de la série est excellent et donne bien évidemment l'envie de connaître la suite. Mais alors l'auteur délaye énormément et après le ton hyper actif du premier on en est réduit à apprécier (car il écrit bien) les longues descriptions dont il abuse pour tout. Les paysages, les costumes, les personnages secondaires voire passagers, on a droit à du délayage et on attend toujours quelque chose qui nous fasse vibrer à nouveau.J'ai même acheté le dernier, mais là je n'ai pas eu la patience de le finir. J'achèterai sans doute le prochain s'il s'agit de la fin car j'ai quand même envie de savoir où il voulait en venir à la fin!!! On sent le commercial: brutalité, viols, érotisme primaire... il en faut pour exiter le quidam! c'est dommage, l'histoire promettait et le style est là. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluation |