Ce commentaire fait référence à cette édition : L'arabe, langue vivante, volume 1 (Broché)
Ce livre est très bien organisé. Il faut cependant savoir déjà correctement lire l'arabe ainsi que l'écrire.
Il est proposé en apprentissage (pour musulmanes ET non musulmane) sur le forum : [...]
Le seul point négatif vient en effet de l'édition. Ce qui rends certains signes diacritiques "difficiles" à lire. Sauf pour ceux qui ont deja l'habitude de lire fréquemment l'arabe.
Il est mis a disposition pour un niveau de lycéen (d'après l'avant propos de l'auteur). Les leçons sont claires et pas trop chargées. La progression est très bien organisée.
Je recommande ce livre, pour ceux et celles qui savent aisément lire et écrire.
L'arabe, langue vivante, volume 1 2850692360
Atoui-H
Editions Classiques d'Expression Française (EDICEF)
L'arabe, langue vivante, volume 1
Tres bien
Je recommande ce livre, pour ceux et celles qui savent aisément lire et écrire.
Madrassa du mowa7id
5 avril 2012