Ce commentaire fait référence à cette édition : Réussir avec les réseaux sociaux (Broché)
J'ai acheté tous les livres sur le sujet car j'ai besoin d'être très à la pointe de ce qui se fait en terme de communication. Je trouvais que ce livre était le mieux fait en terme de Marketing : Un titre accrocheur, un site Internet dédié, la mise en avant des clés de la réussite. Et donc le plus prometteur. Au final, c'est un étalage quantitatif mais bien structuré des éléments en faveur d'une bonne utilisation des réseaux sociaux. C'est également un étalage quantitatif des membres collaborateurs sur le sujet, ce qui le rend un peu communautariste. Le bilan est donc positif mais le titre et les attentes en a priori restent supérieures aux bénéfices réels qui ne présentent même pas comment créer une page Facebook.
Réussir avec les réseaux sociaux 2843438284
Jean-François Ruiz
L'EXPRESS ROULARTA EDITIONS
Réussir avec les réseaux sociaux
Titre un peu trop vendeur
Romain R "Romain"
19 décembre 2011