Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 Captivant, 17 décembre 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mémoires (Broché)
Un bon livre est un livre qu'on a déjà hâte d'ouvrir à chaque fois qu'on le ferme, et c'est le cas. Le Commissaire Broussard arrive à nous faire revivre cette vie trépidante qu'a été la sienne au sein de la police. Bourré d'anecdoctes et d'histoires vécues à dévorer, ce livre vous captivera jusqu'à la dernière page où il est d'ailleurs indiqué qu'un deuxième tome suivra, que j'ai hélas cherché en vain puisqu'il n'est pas encore écris.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Remarques

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 22 oct. 08 12:09:31 GMT+02:00
luckyRonny dit:
Je ne comprends pas comment on peut encenser ce flic ?? Ce n'est avant tout QU'UN TUEUR dont la fonction le mettait à l'abri de toutes poursuites !
Dans l'affaire MESRINE, il est responsable d'un véritable massacre complètement inutile. MESRINE était criblé de balles, une véritable passoire, et ce Broussard n'a pas non plus raté sa compagne !
NON, c'est une véritable honte de mettre ce type, ce tueur officiel à l'honneur. Pour moi ce n'est qu'un petit minable qui a réduit MESRINE en charpie grâce à son équipe.
Arrêter simplement MESRINE, le mettre hors d'état de nuire d'accord mais on ne massacre pas un homme en s'abritant derrière sa fonction de flic.
D'ailleurs c'est quoi un flic ? un fonctionnaire qui se dissimule et ferme sa gueule quand il est seul !
Par contre en équipe il se place sur un piédestal et il devient un vrai nazi !
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

3.5 étoiles sur 5 (4 commentaires client)

D'occasion et Neuf à partir de : EUR 1,99
Ajouter à votre liste d'envies