Ce commentaire fait référence à cette édition : Sex and the City, le film - Edition collector 2 DVD (DVD)
Tout ça à la fois ! Si vous êtes un fan de la série, foncez sans hésitation ! Vous ne serais pas déçus ! Tout y est : le même esprit général de la série, les personnages fidèles à eux-mêmes, de l'humour, de l'émotion, des belles toilettes et des belles... chaussures ;-) ! On rigole bien et on est émue, on ne s'ennui pas une seconde ! Mille fois meilleur que toutes les comédies romantiques que j'ai vu ce dernier temps ! Pour moi c'est une réussite !
Un grand + : La finition du coffret collector est magnifique et très soignée aussi bien à l'extérieure qu'à l'intérieure. Bravo pour ce DVD magnifique!
Sex and the City, le film - Edition collector 2 DVD B001HOA45O
Sarah Jessica Parker
Metropolitan Vidéo
Sex and the City, le film - Edition collector 2 DVD
Génial, extraordinaire, drôle et émouvant !
Catherine
29 décembre 2008
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.