Ce commentaire fait référence à cette édition : Sennheiser - PX100 - casque baladeur pliable ouvert (Appareils électroniques)
Après avoir été adepte des écouteurs intra auriculaire, je me suis tourné vers un casque pour le confort et surtout pour ne pas avoir ne bout de caoutchouc dans les oreilles !Je recherchais un casque avec lesquels j'avais un qualité d'écoute identique voir mieux qu'avec des écouteur intra auriculaire et je ne suis pas déçu ! Le px100 offre une qualité audio exemplaire pour son prix. Le plus de ce produit est bien que le casque soit pliable mais par contre très embêtant pour le ranger dans la boîte à mon avis ! Pas le casque en lui même mais le cordon qu'il faut enrouler. Cependant l'étui reste agréable et amène un petit gadget avec le casque ! Pour plier le casque on s'y habitue vite, c'est sûr qu'au début on perd patiente ! Mais il faut être patient ! Donc je conseille à toutes les personnes qui veulent commencer à écouter de l'audio mobile avec un casque le px100 qui offre un excellent rapport qualité prix où l'on pourrait croire que la qualité prime sur le prix !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
Rupture de stock