Ce commentaire fait référence à cette édition : Satchurated: Live In Montreal [Blu-ray] (Blu-ray)
Et un concert de plus pour Joe mais enfin en blu ray, alors vu les moyens mis en oeuvre, on se jette dessus sur notre site préféré et on attend toujours !!!Alors je l'ai annulé cette commande et Joe pourra aller voir ailleurs car la mode c'est de vendre vite avant même que les produits n'existent et les "clients", ils attendent... Sûr qu'Amazon n'y est pour rien quand à la banque Satriani, c'est autre chose. Sinon j'ai malgré tout vu le dvd et rien à dire sur la qualité de la prestation , du son et des images. Si ce n'est qu'il pourrais modifier sa Set list en fonction de chaque concert filmé car finalement on revoit plus de 40% des mêmes morceaux à chaque concert (et c'est dommage...) et il me semble que dans la discographie fertile du phénomène, il y a de quoi dépoussiérer et mettre en live un tas de pépites...dommage... Eh, Stevie Vaï, tu dors !!!? on a besoin de toi! Heureusement des gars moins mercantiles et tout aussi bons sont là pour nous faire plaisir comme Joe Bonamassa ou le dernier concert de Warren Haynes ! Alors pas de Blu ray si vous êtes impatients...comme moi... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial:
8 mai 12 09:05:05 GMT+02:00
boc73 dit:
Alors arréte d'acheter si tu es si bon. Ou fais nous un disque!!! Pourquoi parler du mercantilisme pour un phénoméne comme Joe, tu le dis toi-même. Ton commentaire est "naze"; BÖC 73
En réponse à un message antérieur du
8 mai 12 10:00:43 GMT+02:00
Mr. Boucher Samuel dit:
Pourquoi tant d'agressivité pour un commentaire sur internet finalement qui reflète, que, mon opinion?
Tu as des actions auprès de Joe Satriani ? Je connais cet artiste depuis ses débuts et je pense en effet que le commerce prend le pas sur la musique dans ce cas précis puisque l'article n'existe pas et qu'il est vendu quand même, ne t'en déplaise. Merci pour ce gentil retour et n'y vois pas de dénigrement pour le talent et l'oeuvre de cet artiste qui doit être bien loin de ces préoccupations commerciales, quand à sa maison de disque... Non c'est bon j'arrête, je ne veux pas trop t'énerver mais je valide mon commentaire, même pour la Set-list Na !!!
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluationArticle