Ce commentaire fait référence à cette édition : Fiancée contre remboursement (DVD)
Certes, Bette Davis n'interprête pas ici son plus grand rôle (nous sommes assez loin de "All about Eve") mais il demeure remarquable par la fraîcheur qu'il transmet à cette pétillante comédie.Notre belle actrice, toujours parée de ses plus beaux atours, y a maille-à-partir avec un fiancé chef d'orchestre égocentrique, des cactus, une pleïade de détectives et de journalistes qui, quant'à eux, ne savent ni ouvrir correctement une fenêtre ni où se trouve exactement la Californie. Bien entendu, le scenario tourne autour des enguirlandades, coups bas et autres mots doux que Bette davis et James cagney se lancent sans ménagement afin d'être sûrs de mutuellement se détester. Entre l'esprit de "Arsenic & Vieilles Dentelles" et celui de "La dame du vendredi" (avec Cary Grant), Bette Davis s'amuse sans retenue, écornant volontiers son image de vedette et le "poids" financier qu'elle représente. Quand les actrices commencent à railler leurs kilos personnel... Bis ! Bis ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
![]() |