Ce commentaire fait référence à cette édition : Brabantia 288661 Poubelle Touch Bin 50 L Inox Satiné (Cuisine)
Produit de qualité convenable comparé aux autres produits de la même gamme vendus dans le commerce. Le couvercle résiste aux multiples manoeuvres, l'alu brossé est moins salissant, la coque ne se fend pas au premier coup. Mais à 180€ cela n'est-il pas la moindre des choses ? Les sacs fournis de marque Brabantia sont impeccables mais reviennent à l'achat 4 fois plus cher que des sacs ordinaires. En conclusion, je dirais que c'est un produit qui présente bien, fiable avec un rapport qualité-prix légèrement défavorable. A noter que la version avec couvercle automatique à cellule ne fonctionne pas correctement dans le temps, d'où mon choix de revenir au couvercle manuel.
Brabantia 288661 Poubelle Touch Bin 50 L Inox Satiné B0002ZLCY6
Brabantia
Brabantia 288661 Poubelle Touch Bin 50 L Inox Satiné
Produit de bonne facture mais reste cher
Produit de qualité convenable comparé aux autres produits de la même gamme vendus dans le commerce. Le couvercle résiste aux multiples manoeuvres, l'alu brossé est moins salissant, la coque ne se fend pas au premier coup. Mais à 180¤ cela n'est-il pas la moindre des choses ? Les sacs fournis de marque Brabantia sont impeccables mais reviennent à l'achat 4 fois plus cher que des sacs ordinaires. En conclusion, je dirais que c'est un produit qui présente bien, fiable avec un rapport qualité-prix légèrement défavorable. A noter que la version avec couvercle automatique à cellule ne fonctionne pas correctement dans le temps, d'où mon choix de revenir au couvercle manuel.
sainclair
25 février 2011
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.