Commentaire client

4.0 étoiles sur 5 Allez, je suis prêt !, 8 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Devenir père (Poche)
C'est ma femme qui m'a acheté ce livre, en préparation à l'arrivée de deux petites jumelles dans notre couple. Certes, je ne me préoccupais jusque là pas énormément de l'aspect pratique des choses, mais c'est quand même pas forcément très enthousiaste que j'ai entamé la lecture de ce livre.
Et finalement, c'est aujourd'hui la partie post-grossesse qui m'a semblé la plus intéressante : il est bon de savoir comment l'accouchement va se dérouler, en pratique ce qu'il va m'être demandé, et ensuite tous les petits trucs qui vont changer une fois l'arrivée des enfants effective. Il y a plein de choses auxquelles on ne pense pas (en tous cas, auxquelles je n'ai pas pensé !) que ce livre balaye bien, sans mettre trop de pression, mais de façon ordonnée et facile à lire.
On peut tout à fait devenir père sans avoir lu ce livre. Mais il est probable que sa lecture m'aide à devenir un père un poil meilleur que ce que j'aurais été sans lui.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article

4.1 étoiles sur 5 (8 commentaires client)

EUR 5,99 EUR 5,69

Damien Hartmann
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)

Lieu : Champigny-sur-Marne, France

Classement des meilleurs critiques: 603