Ce commentaire fait référence à cette édition : Il faut sauver le soldat Ryan [Blu-ray] (Blu-ray)
le film je n'en parlerais pas , que de la technique .Je suis quand même clairement rester sur ma faim ... un blockbuster tel que le Soldat Ryan avait le droit a une remasterisation au top . Même si l'image est bien au dessus du dvd , il reste de nombreuse scènes ou la définition est moyenne ...pas vraiment du niveau d'un blu ray digne de se nom . Le grain voulu par le réalisateur est bien présent , et ne me gêne pas , ni même la teinte verte de l'image voulue elle aussi . Niveau son , c'est n'est pas la catastrophe annoncé par les Années Laser , le copie a été revue en urgence par l'éditeur , mais il est vrai que la Vo est bien au dessus de la vf . La aussi , le son n'est pas meilleur , voir inférieur au DTS du dernier dvd ... la honte pour un blu ray , mais bon le dvd avait placer la barre très haute a l'époque , pas de dts-hd vf a l'horizon , snif . Sinon la boite est en métal , du plus bel effet , et les bonus sont ceux du dvd sans plus . J'ai hésiter a lui mettre 3*, mais bon j'ai passé un très bon moment quand même . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
EUR 19,99 EUR 15,00