Ce commentaire fait référence à cette édition : Death To Tyrants (CD)
Que tous les amateurs de Hardcore old school (avec une prod des plus actuelle, elle) se jettent dessus sans attendre, Sick of it all nous sort là l'un des ses meilleurs albums, sinon le meilleur !!!Grosse prod, gros son, mais surtout 15 (16 pour la version europe) titres hyper insiprés et accrocheurs... Des chorus qu'on se surprend à reprendre avec eux !!! On bouge sans s'en rendre compte tellement c'est naturel avec cette bombe !!! En live, ça démonte tout... 16 titres taillés pour faire exploser sa platine et déclencher un mosh à chaque lancement de guitare... Enormissime, que c'est bon !!! J'ai du mal à m'en remettre !!! ça s'écoute à fond, du début à la fin, y'a rien à jetter !!! du très très grand Sick of it all !!! on les croyait malades, ils reviennent nous montrer qui sont les Boss en nous claquant une grande mandale dans la tronche !!! les Boss, c'est eux, sans hésitation !!! et j'insiste, du premier au dernier titre, y'a pas un morceau de remplissage !!! No fillers all killers !!! buy or die !!! Procurez vous également d'une façon ou d'une autre le bonus track de la version europe (Don't join the crowd) qui est de la même veine que les 15 autres bombes de cet album !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
![]() |