Ce commentaire fait référence à cette édition : A Kingdom of Dreams (Poche)
J'ai découvert l'auteur en lisant son livre Witney, my love et j'avais été très agréablement surprise par le style et le côté Régence de l'histoire.JM Mc Naught nous emmène dans ce livre au Moyen-Age, en 1500, et nous conte l'histoire de l'ancêtre des Westmoreland, famille qui est l'objet de plusieurs de ses livres- dont Witney, my love. Royce est un chef de guerre et kidnappe les filles de son adversaire. Jennifer est l'une des otages et elle se révèle téméraire, combative et charme de ce fait Royce. Mais ils sont ennemis... L'auteur a adapté le vocabulaire à la période et les dialogues en anglais sont moins vernissés, les mots sont souvent tronqués ("'Tis" pour It is par exemple). C'est peut-être authentique mais je préfère la façon de parler de l'époque Régence. Les héros sont également plus "bruts de décoffrage". J'ai apprécié le héros mais j'ai été moins convaincue par Jennifer, assez exaspérante. J'ai préféré Once and Always du même auteur et, bien entendu, Witney, my love. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluation |