EUR 8,00
  • Tous les prix incluent la TVA.
Livraison gratuite dès EUR 25 d'achats en France métropolitaine. Détails
Il ne reste plus que 3 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement).
Expédié et vendu par Amazon. Emballage cadeau disponible.
Vous l'avez déjà ? Vendez sur Amazon

6 Classic Albums

Voir les 3 formats et éditions Masquer les autres formats et éditions
Prix Amazon
Neuf à partir de Occasion à partir de
CD, 11 mars 2016
"Veuillez réessayer"
EUR 8,00
EUR 6,96 EUR 7,83
Note: Cet article est éligible à la livraison en points de collecte. Détails
Récupérer votre colis où vous voulez quand vous voulez.
  • Choisissez parmi 17 000 points de collecte en France
  • Les membres du programme Amazon Prime bénéficient de livraison gratuites illimitées
Comment commander vers un point de collecte ?
  1. Trouvez votre point de collecte et ajoutez-le à votre carnet d’adresses
  2. Sélectionnez cette adresse lors de votre commande
Plus d’informations
Promotions et bons plans musique CD Vinyle Promotions et bons plans musique CD Vinyle

Offres spéciales et liens associés

Détails sur le produit

  • CD (11 mars 2016)
  • Nombre de disques: 2
  • Label: Real Gone Music Deluxe
  • Autres éditions : CD
  • Moyenne des commentaires client : Soyez la première personne à écrire un commentaire sur cet article
  • Classement des meilleures ventes d'Amazon: 12.356 en CD & Vinyles (Voir les 100 premiers en CD & Vinyles)
  • Voulez-vous nous parler de prix plus bas?
    Si vous vendez ce produit, souhaitez-vous suggérer des mises à jour par l'intermédiaire du support vendeur ?

Liste des titres

Disque : 1

  1. Pack Up Your Troubles
  2. How Ya Gonna Keep 'Em Down On The Farm
  3. Don't Dilly Dally
  4. For Me And My Gal
  5. Happy Go Lucky Day
  6. If You Knew Susie
  7. Underneath The Arches
  8. Loch Lomond
  9. The Man Who Broke The Bank At Monte Carlo
  10. After You're Gone
  11. Ma (He's Making Eyes At Me)
  12. Ragtime Country Joe
  13. When Irish Eyes Are Smiling
  14. Margie
  15. Alexander's Ragtime Band
  16. Is It True What They Say About Dixie
  17. Waiting For The Robert E. Lee
  18. Nellie Dean
  19. Able, My Boy
  20. Bye Bye Blackbird
  21. I've Got A Lovely Bunch Of Coconuts
  22. Beer Barrel Polka
  23. Pennies From Heaven
  24. Lily Of Laguna
  25. Don't Fence Me In
  26. Easter Parade
  27. Comin' Round The Mountain
  28. It's A Sin To Tell A Lie
  29. The Music Goes Round And Around

Disque : 2

  1. I'm Forever Blowing Bubbles
  2. On The Banks Of The Wasbash
  3. April Showers
  4. Isle Of Capri
  5. You Made Me Love You
  6. Silver Dollar
  7. Red Sails In The Sunset
  8. By The Light Of The Silvery Moon
  9. Galway Bay
  10. Some Enchanted Evening
  11. People Will Say We're In Love
  12. They Say It's Wonderful
  13. This Is My Lovely Day
  14. Hello Young Lovers
  15. Almost Like Being In Love
  16. So In Love
  17. On The Street Where You Live
  18. We'll Gather Lilacs
  19. If I Loved You
  20. You've Done Something To My Heart
  21. Tonight
  22. I've Never Been In Love Before
  23. The Party's Over

Disque : 3

  1. Time To Celebrate
  2. I'm Just Wild About Harry
  3. You Must Have Been A Beautiful Baby
  4. It's A Long Way To Tipperary
  5. Down At The Old Bull And Bush
  6. Brown Eyes (Why Are You Blue)
  7. I Like Mountain Music
  8. Cuddle Up A Little Closer
  9. Let The Great Big World Keep Turning
  10. Who's Sorry Now
  11. Yankee Doodle Boy
  12. When The Midnight Choo Choo Leaves For Alabam
  13. Wait Till The Sun Shines Nellie
  14. Singin' In The Rain
  15. If You're Irish, Come Into The Parlour
  16. Sweet Rosie O'grady
  17. Let The Rest Of The World Go By
  18. When Day Is Done
  19. My Concerto For You
  20. The Way To The Stars
  21. Dream Of Olwen
  22. Dusk
  23. The Lovely Melody
  24. The Warsaw Concerto

Disque : 4

  1. Autumn Concerto
  2. Forgotten Dreams
  3. Cornish Rhapsody
  4. Jeannie
  5. Till
  6. La Mer
  7. The Dark Town Strutters Ball
  8. Oh, Johnny! Oh, Johnny! Oh!
  9. You Were Meant For Me
  10. Toot, Toot, Tootsie (Goo'bye)
  11. When The Red, Red Robin Comes Bob, Bob, Bobbin' Along
  12. Give My Regards To Broadway
  13. Miss Annabelle Lee
  14. Rock-A-Bye Your Baby With A Dixie Melody
  15. Put Your Arms Around Me, Honey
  16. Rolling Down The World
  17. Painting The Clouds With Sunshine
  18. Down Yonder
  19. A Gal In Calico
  20. I'm Sitting On Top Of The World
  21. Carolina In The Morning
  22. Swanee

Description du produit

4CD set. Collects six original albums, including "Pack Up Your Troubles", "Songs To Sing In Your Bath", "Russ Conway At The Theatre", "Time To Celebrate", "My Concerto For You" and "Party Time".

Commentaires client

Il n'y a pour l'instant aucun commentaire client.
Partagez votre opinion avec les autres clients

Commentaires client les plus utiles sur 5,0 sur 5 étoiles 1 commentaires
4 personnes ont trouvé cela utile.
5,0 sur 5 étoilesRuss Conway 6 Classic Albums (4CDs): 98 songs from 6 wonderful albums; good sound; great collection!
le 15 avril 2016 - Publié sur

Vous souhaitez découvrir plus de produits ? Consultez cets pages pour voir plus : central a vapeur, cuisine accessoire, electromenager cuisine, filtres eau

Où en sont vos commandes ?

Livraison et retours

Besoin d'aide ?