Passer au contenu principal
Prime
Soldes et Bons Plans Amazon
Soldes et Bons Plans Amazon
Toutes nos catégories
Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche.
Go
Bonjour, Identifiez-vous Votre compte Identifiez-vous Votre compte Testez Prime Vos Listes Panier
Parcourir les catégories
Chez vous Soldes Ventes Flash Chèques-cadeaux Vendre Aide
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Meilleures ventes Offres reconditionnées Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant Coupons
Cliquez ici cliquez_ici NEWNEEEW En savoir plus cliquez_ici cliquez_ici En savoir plus En savoir plus Acheter cliquez_ici

• BRITA, Carafe Filtrante, Marella, 2.4L, 3 Cartouche Filtrantes Maxtra...
  • ›

27%
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile
BRITA, Carafe Filtrante, Marella, 2.4L, 3 Cartouche Filtrantes Maxtra incluses - Blanc

Item Package Quantity: 1Modifier

Voir les 194 commentaires positifs›
wapup
5,0 sur 5 étoilesfaites des economies
2 août 2013
Voila un pack pas chère avec 3 cartouches, une belle économie d'eau et de plastique (faut être écolo et économe aussi de nos jours) :)

Avantage : plus d'effort à faire lors des courses (penser à votre dos) et moins de déchet à recycler dans la poubelle jaune, sans parler des économies faites par mois.

inconvénient : Plus d'effort = moins de muscles, toute ces muscles à bomber lors de la monter de 2 pack le week end devant les voisines, ben voila c'est fini.....
En lire plus
7 personnes ont trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Voir les 27 commentaires critiques›
Client d'Amazon
3,0 sur 5 étoilessurpris de l'emballage
2 juillet 2016
Vraiment déçu lors de l ouverture ,l'emballage carton est complètement détruit et a première vue a déjà été ouverte????????
Un morceau de plastique est cassé ?????
Terminé de commander dans ses condition
Bizarre aussi j'avais commander autre chose qui était emballé avec ,et l'emballage global était correcte ,on voit très bien que le conditionnement de la cruche brita pause problème lors de l'emballage .
Terminer je ne commande plus. c'est honteux.
En lire plus
Une personne a trouvé cela utile

Rechercher
Trier par
Les mieux classés
Filtrer par
Tous les commentateursToutes les étoilesTous les formatsTous les commentaires sur les textes, les images et les vidéos

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Affichage de 1-10 sur 221 commentaires
wapup
5,0 sur 5 étoilesfaites des economies
2 août 2013

7 personnes ont trouvé cela utile
Commentaire

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Kayumba
5,0 sur 5 étoilesSuper pour l'eau de machine à café ou thé
28 janvier 2017
Item Package Quantity: 1Achat vérifié
C'est vrais que on est habitué à voir l'eau du robinet, du coup, avec cette carafe l'eau avais un autre goût.
Au bout de deux jours, on s'est habitue.
On a acheté cette carafe aussi pour notre machine à café. Ca coûte moins cher de filtrer l'eau avec cette carafe plus tôt que d'acheter un filtre spécial pour notre cafetière .
Seul bleu, ces que les images de mode d'emplois (comment changer le filtre), ne sont pas très explicites.
Je suis allé voir sur le net pour pouvoir comprendre ce qu'ils voulais dire à travers une image.
review imagereview imagereview image

GeeketteCuisine
5,0 sur 5 étoilesremplace à merveille les bouteilles d'eau !
5 décembre 2014
Item Package Quantity: 1Achat vérifié
Nous en sommes devenu accro, plus de soucis de manque d'eau ou de bouteilles à recycler avec la carafe ! On boit beaucoup plus d'eau (comme quoi) et l'eau est tellement moins salée que l'eau en bouteille ! Filtre rapidement. Hate d'avoir des offres sur les cartouches afin d'en faire un stock ! N'oubliez pas de recycler les cartouches dans une biocoop par exemple ! faites un geste pour la planète
4 personnes ont trouvé cela utile

rep
4,0 sur 5 étoilesTrès bon produit
21 septembre 2016
Item Package Quantity: 1Achat vérifié
Après 5 mois d'utilisation : fonctionne toujours aussi bien, j'ai déjà fait tomber le produit et il est vraiment résistant (un seul petit bout de plastique s'est cassé mais il n'était pas de grande utilité).
Je rejoins d'autres commentaires sur l'ergonomie de la poignée, celle-ci pourrait vraiment être retravaillée.
De base, j'ai une eau très (très) calcaire, et le système de filtration fonctionne vraiment bien : le goût est vraiment atténué et l'eau est vraiment très claire.

SN47
5,0 sur 5 étoilesEconomique et pratique
15 octobre 2015
Item Package Quantity: 1Achat vérifié
Ce pack complet permet de se mettre à l'eau filtrée à prix très intéressant.
La carafe n'est pas le modèle le plus perfectionné, mais c'set très largement suffisant pour un usage quotidien : la trappe supérieure permet de la remplir sans avoir à enlever le capot, la capacité est bien suffisante et le démontage est vraiment simple.
A recommander donc, les 3 filtres vendus avec laissant le temps de voir venir afin de s'en procurer d'autres.

REEVE
4,0 sur 5 étoilesJ'utilise quotidiennement cette carafe : excellente
20 octobre 2016
Item Package Quantity: 1Achat vérifié
Depuis plusieurs mois, j'utilise cette carafe pour le café, le thé, les infusions... Il n'y a plus de problèmes de tartre ou d'autres dépôts. Pour la boisson, je préfère quand même l'eau de Volvic mais l'eau qui sort de la carafe a un meilleur goût que celle du robinet. Le compteur est un indicateur de temps et pas de volume d'eau filtrée.

COQUETTE
5,0 sur 5 étoilesParfait
25 septembre 2018
Item Package Quantity: 1Achat vérifié
Efficace : plus de calcaire . Par contre, le volume d'eau à filtrer n'étant jamais atteint par chaque usage, il est superflus de changer la cartouche à chaque recommandation !

Ardéco
5,0 sur 5 étoilesjolie carafe brita
12 décembre 2014
Item Package Quantity: 1Achat vérifié
J'ai acheté le plus simple des modèles de carafes Brita : rapidité de mise en service, cartouche facile à insérer, indicateur lisible pour changer la cartouche.
Je teste depuis plusieurs jours la qualité de l'eau du robinet : délicieuse ! Etant dans une région très calcaire, je confirme à tout point de vue l'efficacité de la carafe. Sobre, jolie, la contenance est un peu limite mais cela n'enlève rien au reste.
Je recommande ce produit.

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 11 questions avec réponses.

Les client ont également visualisé ces articles

BRITA, Carafe Filtrante, Marella, 2.4L, 3 Cartouches Filtrantes MAXTRA+ incluses - Blanc
30,91 €
4,3 sur 5 étoiles470
BRITA, Carafe Filtrante, Marella, 2.4L, 3 Cartouches Filtrantes MAXTRA+ incluses - Bleu
30,74 €
4,3 sur 5 étoiles470
BRITA, Carafe Filtrante, Style, 2.4L, 1 Cartouche Filtrante MAXTRA+ incluse - Bleu
28,00 €
4,4 sur 5 étoiles243
BRITA, Carafe Filtrante, Marella, 2.4L, 1 Cartouche Filtrante MAXTRA+ incluse - Indigo
19,23 €
4,3 sur 5 étoiles470
BRITA, Carafe Filtrante, Marella, 2.4L, 1 Cartouche Filtrante Maxtra incluse - Bleu
17,79 €-50,99 €
4,3 sur 5 étoiles290

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur BRITA, Carafe Filtrante, Marella, 2.4L, 3 Cartouche Filtrantes Maxtra...
Informations sur les commentaires et leur contrôle
Livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d’articles
Les membres Amazon Prime ont également accès à la livraison gratuite en 1 jour ouvré sur plus de 2 millions d'articles mais aussi à la livraison gratuite en 2 jours ouvrés sur 3 millions d'articles supplémentaires et à des films et séries sur Prime Video et à Prime Music
> Tester maintenant

Un problème s'est produit lors du chargement de ce menu pour le moment.

En savoir plus sur Amazon Prime.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en 4 fois
  • Amazon Currency Converter
  • Chèques-cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
Livres expédiés
dans le monde entier
Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique

Offres Reconditionnées
Bonnes affaires
Prime Now
Livraison en 1 heure
sur des milliers de produits
Shopbop
Vêtements de Marque
& Mode
Souq.com
Achetez en ligne
au Moyen-Orient
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
Amazon Second Chance
Transmettez, échangez,
donnez une seconde vie à vos objets
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. ou ses filiales.