Amazon.fr :Commentaires en ligne: BLANC MANGER COCO – Le 1er Jeu pour Adultes pensé par des Ados, Produit par des Enfants - 600 Cartes ;-
Passer au contenu principal
Compte et listes
Retours et commandes
Panier
Toutes
Support Client Accessibilité Meilleures ventes Service Client Dernières Nouveautés Amazon Basics Musique Ebooks Kindle Ventes Flash Audible Prime Livres Informatique Cuisine et Maison High-Tech Jeux et Jouets Mode Jeux vidéo Santé et produits d’hygiène Auto et Moto Sports & Activités en plein-air Bébé Beauté Idées cadeaux Guide de l’acheteur Cartes cadeaux Coupons Vendre sur Amazon Livraison gratuite Prévoyez et Économisez Listes de Souhaits
Prime Video
Amazon.fr Ventes Flash Outlet Coupons Meilleures ventes Amazon Warehouse Nos idées cadeaux Services Amazon Amazon Assistant

• BLANC MANGER COCO – Le 1er Jeu pour Adultes pensé par des Ados,...
  • ›

1 étoile

parBLANC MANGER COCO
Style: Jeu originalModifier
Écrire un commentaire
Comment fonctionnent les avis et les évaluations des clients

Les avis clients, y compris le nombre d’étoiles du produit, aident les clients à en savoir plus sur le produit et à décider s'il leur convient.

Pour calculer le nombre global d’étoiles et la ventilation en pourcentage par étoile, nous n'utilisons pas une simple moyenne. Au lieu de cela, notre système prend en compte des éléments tels que la date récente d'un commentaire et si l'auteur de l'avis a acheté l'article sur Amazon. Les avis sont également analysés pour vérifier leur fiabilité.

En savoir plus sur le fonctionnement des avis clients sur Amazon
Voir toutes les options d’achat

Meilleur commentaire positif

Tous les commentaires positifs›
Smilies
5,0 sur 5 étoilesINCROYABLE
Commenté en France 🇫🇷 le 9 février 2023
Chaque joueur est en possession de 11 cartes blanches sur lesquelles figurent des mots ou des expressions ; puis un joueur, va piocher une carte noire sur laquelle figure une phrase à trou, et lire cette dernière à haute voix. Les autres joueurs vont alors devoir choisir l'une de leur carte pour remplir le trou de sorte à ce que le résultat soit le plus drôle, loufoque ou de mauvais goût. Le premier joueur va ensuite relire la phrase originale à voix haute en y intégrant les propositions de chaque joueur les unes après les autres, et élire celle qui aura fait le plus d'effet.
Puis le jeu recommence.

Ça a l'air tout bête, totalement subjectif, et pourtant ça marche.
C’est le jeu qu’il vous faut pour vos soirées apéro !!!!
Les règles prennent cinq secondes à expliquer, et à partir de là, les fou rires s'enchaînent.
En lire plus
Une personne a trouvé cela utile

Meilleur commentaire critique

Tous les commentaires critiques›
Client d'Amazon
3,0 sur 5 étoilesrigolo
Commenté en France 🇫🇷 le 22 septembre 2022
certaines cartes sont d'un humour plus que douteux, si bien que j'ai mis certaines cartes de côté... à ne pas mettre entre toutes les mains, après on peut rire de tout mais pas avec tout le monde parait-il ;)

Sympa pour animer une soirée, un apéro entre amis.

Boîte reçue abîmée sur un coin, gros -1 pour amazon vous pourriez protéger un peu plus...juste dans un carton comme ça, rien d'étonnant à ce que ça n'arrive pas en bon état...je m'en suis rendue compte après avoir retiré le film protecteur :(
En lire plus

Identifiez-vous pour filtrer les commentaires
16 149 évaluations au total, 2 831 avec avis

Un problème s'est produit lors du filtrage des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Depuis France

Smilies
5,0 sur 5 étoiles INCROYABLE
Commenté en France 🇫🇷 le 9 février 2023
Puis le jeu recommence.

Ça a l'air tout bête, totalement subjectif, et pourtant ça marche.
C’est le jeu qu’il vous faut pour vos soirées apéro !!!!
Une personne a trouvé cela utile
    Affichage de 0 commentaires

Un problème s'est produit lors du chargement des commentaires. Veuillez réessayer ultérieurement.

Aurelie Doly
5,0 sur 5 étoiles Jeu intéressant
Commenté en France 🇫🇷 le 8 mars 2023
Style: Jeu originalAchat vérifié
Nous utilisons ce produit pour des soirées entre amis associé au limite limite Kids avec les réponse du blanc manger coco

Miss Amélia
5,0 sur 5 étoiles Une version française réussie de "Cards against Humanity"
Commenté en France 🇫🇷 le 1 août 2016
Style: Jeu originalAchat vérifié
Blanc-Manger Coco, qu'est-c'est ?

// Présentation :
Un petit jeu au principe tout simple : des phrases à trou.
Puis le jeu recommence.
Ça a l'air tout bête, totalement subjectif, et pourtant ça marche. Et c'est même cette simplicité qui fait la force du jeu.

// Détails techniques :
-132 cartes questions : les cartes questions sont généralement assez simples et passe-partout (ex. "Un truc sympa, simple et romantique pour le soir de la Saint-Valentin, c'est ______"), et c'est le décalage des cartes réponses jouées qui vont provoquer l'effet comique. Les phrases peuvent avoir un, deux, ou trois trous à compléter ; ou se présenter sous la forme d'une question.
-468 cartes réponses : les cartes réponses sont variées, incluant des noms propres, des noms communs, ou des actions, plus ou moins loufoques ou décalées. Il faut cependant noter que si l'humour est souvent décalé ("Un Notre-Père et dix Je-vous-salue-Marie"), parfois gore ("Prendre l'hélico avec Balavoine et Florence Arthaud"), il est surtout pour l'essentiel en dessous de la ceinture.
-A partir de 3 joueurs.
-Un jeu auquel on peut jouer partout, puisqu'il ne nécessite ni plateau, ni table pour poser les cartes.
Il faut seulement noter que les cartes sont en carton assez fin et non plastifié - il faudra donc faire attention avant d'emmener Blanc-Manger Coco au bord de la piscine !

// Les points forts :
+ Des règles ultra-simples
+ Un jeu assez fédérateur quelque soit le public
+ Des parties pouvant durer de 5 minutes à plusieurs heures
+ Beaucoup de fou rires

// Les points faibles :
- Certaines cartes pas très amusantes qu'il vaut mieux écarter ("Appeler un chat un chat", je n'ai encore jamais vu personne arriver à la jouer !)
- Après une dizaine d'heures de jeu, on a fait le tour d'une bonne partie de la boite de base - cf. l'extension !
- Evidemment, on ne sort pas Blanc-Manger Coco au goûter d'anniversaire pour les 8 ans du petit cousin... quoi que.

// Comparaisons :
On entend beaucoup de comparaisons au sujet de Blanc-Manger Coco, et je n'ai certainement pas testé tous ses concurrents, mais voici mon avis sur ceux que j'ai pu tester.
- Limite Limite : Un autre version française de Cards against Humanity, assez similaire somme toute à Blanc-Manger Coco. Le contenu des cartes est globalement assez semblable, avec peut-être une orientation légèrement plus sexuelle encore dans Limite Limite qui manque à mon goût un peu de "gore" malgré quelques cartes extrêmement drôles et bien trouvées. En faveur de ce dernier, je dirai encore que les cartes de Limite Limite sont de meilleure facture avec un look et un toucher plastifié plus beau et plus professionnel. Mais malgré tout, j'ai davantage rigolé avec Blanc-Manger Coco, et c'est celui ci que je ressors le plus volontiers lorsque j'ai des amis à dîner.
- Cards against Humanity : L'original, en version anglaise. Les cartes sont extrêmement variées et incorporent souvent des actualités politiques ou people. Les combinaisons tombent souvent très juste et semble beaucoup plus diverses que dans les versions françaises actuellement présentes sur le marché. Cependant, sa variété vient également de la syntaxe anglaise qui donne beaucoup plus de liberté et permet de jouer toutes les cartes dans toutes les situations - contrairement aux versions françaises dont la plupart des questions, de par leurs grammaires, appellent soit "un nom" soit "un verbe". Pour moi, Cards against Humanity est donc le meilleur jeu du genre, mais pas forcément grâce à son édition, surtout grâce à la liberté qu'apporte la langue anglaise. Un avantage qui vient donc avec un inconvénient majeur : il faudra un certain niveau d'anglais à l'ensemble de vos joueurs pour savoir apprécier ce jeu, et ça, c'est pas toujours évident. Mais si c'est le cas, alors foncez !

// Avis et conclusion :
J'avais personnellement hésité un certain temps avant d'acheter Blanc-Manger Coco, à cause de sa simplicité justement, mais je ne regrette absolument pas d'avoir sauté le pas : à chaque fois que j'ai sorti le jeu pour des petites parties de vingt minutes, nous avons fini par jouer jusque tard dans la nuit !
J'ai également eu la chance de jouer à ce jeu avec de nombreuses personnes de profils et de backgrounds très différents, qu'ils soient ado ou grands-parents, chercheurs ou saisonniers : malgré toutes les inquiétudes que j'avais pu avoir, ils ont tous adoré, et mieux encore : à chaque soirée ou réunion de famille, on me le réclame !
Aussi les seuls regrets que je pourrais formuler au sujet de Blanc-Manger Coco, sont son nombre d'extensions encore réduit (deux si vous êtes passionnés de foot, une seule sinon...), le fait que les cartes manquent globalement (à quelques exceptions près) de références à l'actualité récente, et qu'il y ait généralement trop de "sex" par rapport au "gore".
99 personnes ont trouvé cela utile

Onyx
5,0 sur 5 étoiles Sacré fou rire
Commenté en France 🇫🇷 le 24 février 2023
Style: Jeu originalAchat vérifié
Quand on sort la boîte, on sait qu'on va se taper des gros fous rires. Attention cependant, ce jeu n'est pas destiné aux fragiles d esprit et aux teams premiers degrés.

Aurel
4,0 sur 5 étoiles Moment de rigolade
Commenté en France 🇫🇷 le 13 mars 2023
Style: Jeu originalAchat vérifié
Jeux super pour s amuser

déb
5,0 sur 5 étoiles Top
Commenté en France 🇫🇷 le 10 mars 2023
Très bon jeu de société

PiDo
5,0 sur 5 étoiles Achat de Noël bien rentabilisé
Commenté en France 🇫🇷 le 28 février 2023
Style: Jeu originalAchat vérifié
Pour les petits (pas trop quand même) comme les grands, c'est l'occasion de bonnes rigolades
Tout le monde apprend du vocabulaire en s'amusant

Massilia
5,0 sur 5 étoiles Très drôle
Commenté en France 🇫🇷 le 3 mars 2023
Style: Jeu originalAchat vérifié
Petit jeu très efficace et très drôle !! Une réussite !!

Cordonnier
5,0 sur 5 étoiles Super jeu en famille
Commenté en France 🇫🇷 le 5 mars 2023
Style: Version JuniorAchat vérifié
De bonne soirée en vue, avec beaucoup de rire

lydia l.
5,0 sur 5 étoiles Jeux très amusant
Commenté en France 🇫🇷 le 3 mars 2023
Style: Version JuniorAchat vérifié
Amusant pour un jeu en famille
Règles simples à comprendre

• ←Précédent
  • Suivant→

Avez-vous des questions ? Obtenez des réponses rapides d'autres clients.

Demandez
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez publier votre question directement ou la modifier par la suite.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Voir toutes les 77 questions avec réponses.

Avez-vous besoin du service clients? Cliquez ici
‹ Voir tous les détails sur BLANC MANGER COCO – Le 1er Jeu pour Adultes pensé par des Ados,...
Informations sur les commentaires et leur contrôle

Vos articles vus récemment et vos recommandations en vedette
›
Afficher ou modifier votre historique de navigation
Après avoir consulté un produit, regardez ici pour revenir simplement sur les pages qui vous intéressent.

Retour en haut
  • Vendez sur Amazon
  • Vendez sur Amazon Business
  • Vendez sur Amazon Handmade
  • Amazon pour les start-ups
  • Protégez et développez votre marque
  • Devenez Partenaire
  • Expédié par Amazon
  • Faites la promotion de vos produits
  • Auto-publiez votre livre
  • Paiement en plusieurs fois
  • Amazon Currency Converter
  • Cartes cadeaux
  • Recharge en ligne
  • Recharge en point de vente
Besoin d'aide ?
  • Amazon et COVID-19
  • Voir ou suivre vos commandes
  • Tarifs et options de livraison
  • Amazon Prime
  • Retours et remplacements
  • Recyclage (y compris les équipements électriques et électroniques)
  • Infos sur notre Marketplace
Livres expédiés
dans le monde entier

Kindle Direct Publishing
Auto-publiez facilement
vos livres au format numérique
Offres Reconditionnées
Amazon Advertising
Ciblez, attirez et
fidélisez vos clients
Amazon Business
Paiement 30 jours. Hors TVA.
Pour les professionnels.
  • Conditions générales de vente
  • Vos informations personnelles
  • Cookies
  • Annonces basées sur vos centres d’intérêt